Добавлен:
12.04.15 в 02:12
Просмотров: 445
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок свежий | 2 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 200 г |
масло растительное | по вкусу |
специи | по вкусу |
зелень, соль, перец |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Все овощи, тщательно промыть в теплой воде, очистить от кожицы. Исключением будут помидоры Черри, их чистить от кожицы не нужно.
На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем на средней мощности плиты.
Лук порезать кусочками, здесь можно особо не мельчить, и полагаться на свой собственный вкус.
Нарезанный лук обжарить слегка на сковородке. - Шаг 2 2 Кабачки нужно порезать кубиками.
-
Шаг 3
3
Морковь измельчить на тёрке, на средней секции для овощей. Добавить в сковородку кабачки и морковь.
Всё перемешать и продолжать обжаривать на небольшом огне. -
Шаг 4
4
Помидоры разрезать и добавить к овощам в сковородку.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности всех продуктов.
Перед окончанием тушения положить соль, перец и всё перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте