Рецепт готовила
2018.09.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.01.16 в 14:54
Просмотров: 3899
На кухне у: 50
Приготовили: 1
О рецепте печеного картофеля с селедочным соусом
Печеный картофель может выручить, если другой еды под рукой нет. Его можно есть как самостоятельное блюдо или же с другими составляющими как в данном рецепте))
Ингредиенты:
картофель | 4 шт |
Крупный | |
соль | по вкусу |
филе сельди | 400 г |
Лук | 1 шт |
Маленький | |
чеснок свежий | 2 зуб. |
огурец маринованный | 2 шт |
Средний | |
укроп свежий | 1 пуч. |
сметана жирная | 600 г |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление печеного картофеля с селедочным соусом
- Шаг 1 1 Картофель тщательно моем. Натираем солью и растительным маслом.
- Шаг 2 2 Оборачиваем в два слоя фольги. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 – 1,5 часа. Проверяем готовность зубочисткой.
- Шаг 3 3 Мелко режем филе сельди, укроп, маринованные огурцы, лук, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану.
- Шаг 4 4 Перемешиваем.
-
Шаг 5
5
Картошку режем вдоль и поперек, фаршируем селедочным соусом))
- Шаг 6 6 Приятного аппетита.!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
какая вкусняшка!!!
Ekaterina Kadetova, Да, это очень вкусно
Класс!
Елена Юровна, Спасибо)
Замечательно.
Ирина Царапкина, И вкусно
Как вкусно!!!!
Пал Саныч, И просто)
Классно. Беру на заметку
Чеснок, Пробуйте на здоровье)
Отличный рецептик!
Галча, спасибо
Я приготовила это блюдо!