Добавлен:
01.09.16 в 15:45
Просмотров: 428
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Бабье лето может подарить еще много ярких впечатлений и событий. Успейте воспользоваться последними днями уходящего тепла и обязательно выберитесь на пикник с близкими или друзьями. Ароматные овощи на гриле, сочный шашлык и пикантный соус TABASCO® – разве может быть что-нибудь вкуснее? Однако есть ещё огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить на пикнике и удивить даже самых привередливых гурманов, а привычные поездки на природу станут оригинальнее и пикантнее.
Ингредиенты:
цуккини | 2 шт |
баклажан | 1 шт |
Красный болгарский перец | 1 шт |
Желтый болгарский перец | 1 шт |
Зеленый болгарский перец | 1 шт |
помидор | 2 шт |
TABASCO® Зеленый Перечный Соус | 10 мл |
Бальзамический уксус | 30 мл |
оливковое масло | 10 мл |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
-
Шаг 2
2
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
-
Шаг 3
3
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
-
Шаг 4
4
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
- Шаг 5 5 Добавьте черный перец по вкусу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте