Добавлен:
10.10.11 в 11:49
Просмотров: 7530
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте омлета по-армянски
Это блюдо приготовил мне муж и мне оно очень понравилось.
Ингредиенты:
яйца | 4 шт |
в зависимости от количества человек. | |
помидор | 1 шт |
свежий | |
лук красный | 1 шт |
молоко | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
бекон в нарезке | 4 шт |
Приготовление омлета по-армянски
- Шаг 1 1 Сначала мелко режим лук и помидоры, обжариваем до выкипания жидкости
- Шаг 2 2 добавляем бекон и еще немного обжариваем
- Шаг 3 3 яйца смешиваем с молок, хорошо взбиваем венчиком, солим, перчим
- Шаг 4 4 этой смесью заливаем сковороду с помидорами, луком и беконом и жарим под крышкой.
- Шаг 5 5 когда омлет будет готов, нужно выключить газ и дать постоять под крышкой еще минутку.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Я такое блюдо частенько готовлю своим, но не знала, что это омлет по-армянски. Спасибо.
Муж просто молодец! Оформление очень веселенькое, сразу настроение поднимает!
Любим так завракать
Я тоже такой омлет часто готовлю! Но оформление – это просто шик!