Рецепт готовила
2014.07.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.07.14 в 16:26
Просмотров: 1188
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте оладьи из кабачков
Кабачки созрели, пора делать оладушки!
Ингредиенты:
кабачок | 1800 г |
яйца | 2 шт |
мука | 5 ст. л. |
с горкой | |
масло подсолнечное без запаха | 100 г |
соль и перец | 5 г |
по вкусу |
Приготовление оладьи из кабачков
- Шаг 1 1 Очищаем кабачок от кожуры и натираем на крупной терке.
- Шаг 2 2 Отжимаем сок из кабачков и добавляем яйца.
- Шаг 3 3 Добавляем муку, соль, перец и все перемешиваем.
-
Шаг 4
4
На разогретую сковороду вливаем масло и столовой ложкой выкладываем оладушки.
- Шаг 5 5 Обжариваем до золотистой корочки.
- Шаг 6 6 Наслаждаемся оладушками.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
Я тоже так готовлю и ещё добавляю сахар. Получается очень нежно и вкусно.
Спасибо, попробую как-нибудь с сахаром.