Рецепт готовила
2012.04.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.02.12 в 16:00
Просмотров: 5310
На кухне у: 43
Приготовили: 1
О рецепте котлеток из шпината и крапивы
Шпинат назвали «королём овощей» и «метёлкой желудка» – после обильных застолий шпинат стимулировал деятельность поджелудочной железы и работу кишечника.
Ингредиенты:
шпинат замороженный | 250 г |
крапива замороженная | 100 г |
яйцо вареное | 3 шт |
мука белая высшего сорта | 3 ст. л. |
яйцо сырое | 2 шт |
соль и перец | 30 г |
творог | 0.5 стак. |
Приготовление котлеток из шпината и крапивы
- Шаг 1 1 Разморозить шпинат и крапиву, хорошо отжать.
- Шаг 2 2 Соединить яйца, муку, творог и зелень, посолить, поперчить. Вымесить. Сформировать котлеты
- Шаг 3 3 Обвалять в сухарях, яйце и еще раз в сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита.
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вопросительный знак не поставила после вопроса про крапиву. Кто знает есть в продаже мороженая зелень? не овощи а именно зелень?
шпинат точно есть, а остальное….ни разу не видела
ого!
Крапивы мороженной я не видела, можно насушить летом или заморозить!
Светлана,они потрясающие!!!Буду готовить снова и снова!
Кстати,забыла сказать:готовила из свежих шпината и крапивы,кинула в кипящую воду на пару минут,потом на отжала и порезала.
У нас нет свежей крапивы, еще не выросла.
Ну ничего,думаю скоро и у Вас появится!
ого!!! удивительный рецепт
И вкусно получается! Попробуй летом!
хммммммм…даже не представляю какой вкус))))