Картофельные крокеты с начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 16.01.13 в 13:19
Просмотров: 6651
78
от 26 кулинаров
На кухне у: 85
Приготовили: 0

О рецепте картофельных крокетов с начинкой

Муж называет такие блюда – удачно пристроить вчерашний ужин..Но от этого не мение вкусно..

Ингредиенты:

картофель вареный 300 г
пюре
яйцо 1 шт
укроп свежий 1 ч. л.
орех мускатный 1 щеп.
мука 2 ст. л.
сухари панировочные 5 ст. л.
сыр твердый 30 г
любой
колбаса 30 г
любая
масло растительное 200 г
для жарки

Приготовление картофельных крокетов с начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 1
    1 сыр и колбасу порезать мелко кубикаим
  • Шаг 2
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 2
    2 в картофель добавить яйцо, укроп, мускатный орех,вымесить
  • Шаг 3
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 3
    3 добавить муку еще раз вымесить пластичное тесто
  • Шаг 4
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 4
    4 на кусочек теста выложить начинку пару кибиков, залепить края, скатать шарик
  • Шаг 5
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 5
    5 обвалять в сухарях плотно, форму можно делать любую..палочки, шарики, кубики..
  • Шаг 6
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 6
    6 обжарить понемного в разогретом сильно масле до золотистой корки на среднем огне минут по 5-7 каждую порцыю
  • Шаг 7
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 7
    7 вынуть на полотенце или салфетку бумажную дать стечь излишкам жира
  • Шаг 8
    Приготовление картофельных крокетов с начинкой: шаг 8
    8 получим вкусные крокеты, с хрустящей коркой и нежнейшей начинкой внутри..которую можно варьировать по своему вкусу..курочка, грибочки и т д, мои любят с квашеной капусткой..можно со сметаной или любым соусом по вкусу
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 7 ↑
VIK
16.01.13 в 14:29
VIK [Шеф-повар]

прекрасное решение для вчерашнего пюре))

Аленушка
16.01.13 в 15:34
Аленушка [Мастер шеф]

Крокеты – отличное блюдо…Хотя как не назови (котлеты,зразы ) все вкусно !

Helen
16.01.13 в 16:06
Helen [Шеф-повар]

Волшебно, беру.

dragonfly
16.01.13 в 16:43
dragonfly [Шеф-повар]

да..вкусно!

Ptaxa12
16.01.13 в 21:57
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Очень понравилось, Спасибо!

dragonfly
16.01.13 в 23:36
dragonfly [Шеф-повар]

Ptaxa12, на здоровье!

Angelika
16.01.13 в 22:41
Angelika [Коми́]

Очень аппетитные штучки , люблю такие доедательные рецепты . Спасибо за идею ! А у меня рецепт норвежских лепёшек из вчерашней картошки есть , надо показать )))

dragonfly
16.01.13 в 23:37
dragonfly [Шеф-повар]

Angelika, давайте давайте делитесь! люблю иностранные кухни там много нового

Juliett
17.01.13 в 01:51
Juliett [Мастер шеф]

Мммм,аппетитные!

dragonfly
17.01.13 в 19:50
dragonfly [Шеф-повар]

Juliett, готовьте, угощайтесь!

frytti
17.01.13 в 23:06
frytti [Шеф-повар]

очень аппетитно!!!

dragonfly
19.01.13 в 09:26
dragonfly [Шеф-повар]

а я как то на глаз всегда..но ни разу не сгорело….и жарю ведь порциями то есть масло и потом на огне стоит..долго..и не горит почему то..

Юленька25
21.01.13 в 13:11
Юленька25 [Шеф-повар]

супер!!! обожаю такие штучки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)