Второе название:
Картофель запеченный с луком
Рецепт готовила
2017.04.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.09.13 в 15:25
Просмотров: 6633
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте картофеля запеченного с луком
Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире | 10 шт |
лук белый | 3 шт |
лук красный | 2 шт |
зелень | 1 пуч. |
растительное масло | 60 г |
специи | по вкусу |
Приготовление картофеля запеченного с луком
- Шаг 1 1 Отваренный в мундире картофель нарезать дольками. Разложить на противень в один слой.
-
Шаг 2
2
Картофель покройте нарезанной зеленью. А сверху уложите нарезанный полукольцами красный лук.
Белый лук мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле. - Шаг 3 3 Пассерованный лук выложите на картофель, посолите, поперчите, добавьте немного растительного масла и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно выглядит!
я так готовлю, не знала, что название такое солидное
VIK, название и правда завораживает. Но ничего общего с Францией оно не имеет))
Картошку очень люблю,попробую!
А я туда еще немного бальзамического уксуса добавляю. Но название звучное. Судя по названию, туда как-раз нужно добавить винный уксус.
TatyCyprus, я обязательно попробую.. спасибо за совет
Я приготовила это блюдо!