Рецепт готовила
2013.06.25
Рецепт готовила
2013.06.23
Рецепт готовила
2013.06.20
Рецепт готовила
2013.04.18
Рецепт готовила
2012.10.07
Рецепт готовила
2012.08.26
Рецепт готовила
2012.08.24
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
02.08.12 в 15:38
Просмотров: 17744
На кухне у: 128
Приготовили: 7
О рецепте кабачков, запеченных в духовке
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидоры | 2 шт |
петрушка | по вкусу |
сыр | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление кабачков, запеченных в духовке
-
Шаг 1
1
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить.
Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать.
Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости. - Шаг 2 2 Выложить в жаропрочную посуду.
- Шаг 3 3 Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
- Шаг 4 4 Выложить лук на кабачки.
- Шаг 5 5 Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
- Шаг 6 6 Сверху выложить петрушку.
- Шаг 7 7 Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
-
Шаг 8
8
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Я и не сомневалась. что будет вкусно! Спасибо за рецепт!
Класс
Готовила в мультиварке!
Поделитесь секретом, как вы это все из мультварки достаете. у меня все время все перемешивается
Я тоже попробовала приготовить такое и получилось очень вкусно даже пальчики оближешь.Правда я еще добавила свежих белых грибов первоначально обжарив их с луком.
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Я еще намазала майонезом совсем чуток, получилось вкусно!
Люблю кабачки, обязательно попробую!
Очень быстро, просто и вкусно! Спасибо!
Отлично!