Добавлен:
27.09.12 в 08:15
Просмотров: 3577
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте кабачков с мясом, запеченных в омлете
Очень вкусное блюдо.Легкое и необычное.
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
мясной фарш | 150 г |
лук | 0.5 шт |
яйцо | 3 шт |
сливки | 100 мл |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление кабачков с мясом, запеченных в омлете
- Шаг 1 1 Кfбачок очистить,порезать,запечь в духовке в течении 7-10 мнут.
- Шаг 2 2 Фарш поперчить,посолить,обжарить на сковороде.
- Шаг 3 3 Лук почистить,порезать кольцами,потушить под крышкой.
- Шаг 4 4 Приготовить омлет: яйца взбить со сливками,кетчупом,специями и солью.
-
Шаг 5
5
Кабачки выложить на дно формы,затем мясной фарш,сверху лук.Залить все яичной спесью.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 10. - Шаг 6 6 Готовое блюдо немного остудить.
-
Шаг 7
7
Порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Машуня-королева кабачков!
Екатерина, у меня еще рецептик один припасен ))
выглядит очень здорово))
Однозначно, люблю такое