Добавлен:
10.11.13 в 11:38
Просмотров: 2818
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте фасоли с авокадо, запеченных в горшочке
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
авокадо | 1 шт |
крупный | |
фасоль красная консервированная | 1 шт |
банка | |
зубок чеснока | 4 зуб. |
сыр пармезан | 100 г |
зира | 2 щеп. |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
или сливочного | |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке
- Шаг 1 1 не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
-
Шаг 3
3
Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.
В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо - Шаг 4 4 посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
-
Шаг 5
5
Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятного аппетита!
Пропорция рассчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я вот авокадо только в суши ела, ни разу ничего из него не готовила, надо исправляться.
Я очень люблю авокадо и часто с ним экспериментирую,пока результаты радуют.Спасибо за комментарий и внимание к рецепту.
Я делаю салат с жаренным авокадо,вот тушить его не пробовала!
Я тоже тушить не пробовала,это запечённый авокадо,я в духовке запекала.Спасибо за комментарий!
принцесса специй, Да-да,это я не то написала,конечно запекать,а не тушить)))Я запарилась)
Ни чего,бывает…
интересный рецепт!