Рецепт готовила
2015.03.20
Рецепт готовила
2015.03.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.06.13 в 12:13
Просмотров: 5076
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте тушеных овощей с куриным филе
Valerie_Morozova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 250 г |
горошек зеленый | 170 г |
цветная капуста | 700 г |
грибы вешенки | 150 г |
луковица | 1 шт |
(небольшая) | |
зубок чеснока | 2 шт |
масло сливочное | 30 г |
(для жарки) | |
соль и перец | 1 щеп. |
(по вкусу) |
Приготовление тушеных овощей с куриным филе
-
Шаг 1
1
Моем филе и режем его на небольшие кусочки.
Немного протушиваем на сливочном масле (до полуготовности). Чуть-чуть посолить и поперчить. - Шаг 2 2 Режем луковицу на кольца и полукольца и добавляем в филе. Обжариваем минуты 2-3.
- Шаг 3 3 Добавляем зеленый горошек.
- Шаг 4 4 Перемешиваем и тушим минуты 2.
- Шаг 5 5 Добавляем вешенки (заранее порезанные, немного солим и перчим и тушим минут 15.
- Шаг 6 6 Цветную капусту нарезаем на соцветия и добавляем к блюду. Досаливаем по вкусу (если необходимо) и доводим блюдо до готовности (минут 15).
- Шаг 7 7 В самом конце мелко нарезаем чеснок и перемешиваем с тушенными овощами и филе. Тушим 2-3 минутки и выключаем.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно! Я бы еще добавила сметану или йогурт.
мне нравится!
Спасибо!)
Да, со сметаной или со сливками будет тоже супер! Просто это был завтрак и хотелось менее жирное блюдо. А вообще можно добавлять разные овощи, очень вкусно будет)
В таком варианте для меня суховато,а вот со сметанкой самое то)
Сегодня дела со сливками шампиньоны и цветную капусту, вкуснятина получилась)
Часто готовлю с мексиканской смесью.
И с фасолью тоже вкусно и белково)