Добавлен:
30.07.17 в 01:14
Просмотров: 1842
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 5 шт |
помидор свежий | 3 шт |
зелень кинзы | 1 пуч. |
зелень любистка | 1 пуч. |
чеснок свежий | 3 зуб. |
бальзамический красный уксус | 1 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вымытые баклажаны разрезать пополам, ножом сделать надрезы, чтоб в дальнейшем маринад хорошо пропитал баклажаны.
- Шаг 2 2 Готовим маринад, соединить соль, перец, бальзамический красный уксус, масло оливковое, нарезанные дольки чеснока, перемешать.
- Шаг 3 3 Нарезанную зелень соединить с маринадом, дать настояться 10-15 мин.
- Шаг 4 4 Половинку баклажана хорошенько промазать маринадом, сверху выложить тонкие колечки помидор, сверху соединить такой же пропитанной “лодочкой” баклажана.
- Шаг 5 5 Готовый баклажан завернуть в фольгу, в 2 слоя.
- Шаг 6 6 Готовить на углях.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Светочка, отличные баклажанчики!!!!!!!!!!!
Гали-на, спасибо!