Добавлен:
23.05.12 в 11:40
Просмотров: 3977
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте кабачков, запеченных в духовке
Вкусно!
Ингредиенты:
кабачки | 3 шт |
помидоры черри | 5 шт |
помидоры | 3 шт |
Для соуса | |
сметана | 200 г |
сыр | 100 г |
лук-порей | 100 г |
растительное масло без запаха | по вкусу |
Сколько потребуется | |
прованские травы | по вкусу |
чабер | по вкусу |
соль | по вкусу |
зелень | 1 пуч. |
Ассорти | |
чеснок | 3 зуб. |
лук | 1 шт |
маленький |
Приготовление кабачков, запеченных в духовке
- Шаг 1 1 Кабачки моем,режем,солим,оставляем минут на 10.
- Шаг 2 2 Жарим кабачки с 2-х сторон до полуготовности на растительном масле
- Шаг 3 3 Смазываем сковороду с толстым дном раст.маслом и выкладываем кабачки слоями
- Шаг 4 4 В мисочку трем обычные помидоры
- Шаг 5 5 Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета вместе с чесноком,пропущенным через пресс(на раст.масле)добавляем к протертым помидорам.
- Шаг 6 6 Режем зелень…
- Шаг 7 7 Лук-порей
- Шаг 8 8 Трем сыр
- Шаг 9 9 Все соединяем в мисочке с протертыми помидорами,добавляем сметану и все специи,хорошо перемешиваем
- Шаг 10 10 Черри режем на четвертинки
- Шаг 11 11 Заливаем кабачки соусом и отправляем в духовку(180 градусов) минут на 20,за 10 минут до готовности сверху выкладываем черри
- Шаг 12 12 Подаем в сковороде,пока блюдо горячее и шкварчит.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
кабачки!!мммм…
Вкусно,пробуй Анют)))
Истекаю слюной! Как же вкусно! Кабачки моя слабость!
И моя,вместе с баклажанами)))