Добавлен:
05.08.12 в 14:25
Просмотров: 3664
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте мяса в рукаве
Нежное и очень вкусное мяско, альтернатива покупной ветчине=))
Ингредиенты:
мясо | 1.5 кг |
шейное | |
соль и перец | по вкусу |
майоран сушеный | по вкусу |
горчица в зернах | по вкусу |
аджика | по вкусу |
приправа | по вкусу |
для свинины |
Приготовление мяса в рукаве
- Шаг 1 1 Моем и суши мясо
- Шаг 2 2 Маринуем его в приправах и специях около двух часов
- Шаг 3 3 Замаринованное филе вместе с маринадом помещаем в рукав для запекания
- Шаг 4 4 Ставим в духовку на 1,5-2 часа пр температуре 180 градусов
- Шаг 5 5 Достаем из рукава и даем остыть
-
Шаг 6
6
Остывшее мясо нарезаем и кушаем с наслаждением=))
Приятного аппетита=))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Суперское мяско, очень люблю именно по-домашнему, вкусненько"
Marinaby, спасибо большое, есть у кого учится=)))
Рецепт отличный, но мне, лично мне, нехватает в нем сала и чеснока для шпиговки…, а в принципе – это уже другой рецепт!
Молодец Кристинка!
Татьяна SLO, спасибо большое, здесь присутствует аджика и горчица, это дает остроту=))
Хороший рецепт.Вкусное мяс.
Рем, благодарю=)
Я приготовила по этому рецепту, чесночком все таки нашпиговала. Очень понравилось!