Рецепт готовила
2016.09.09
Рецепт готовила
2015.05.21
Рецепт готовила
2014.08.08
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
27.01.14 в 05:29
Просмотров: 6917
На кухне у: 18
Приготовили: 3
О рецепте свиных ребрышек, тушеных в мультиварке
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
лук | 2 шт |
крупные | |
морковь | 3 шт |
средние | |
горчица с зернами | 2 ч. л. |
аджика | 2 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | 1 ч. л. |
масло для жарки | 1 ст. л. |
томатная паста | 2 ч. л. |
бульон мясной | 100 мл |
Приготовление свиных ребрышек, тушеных в мультиварке
- Шаг 1 1 нарезать ребра порционно. Добавить горчицу, аджику, хмели-сунели, соль, перец,паприку. Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться не меньше чем полчаса.
- Шаг 2 2 в воке или казане нагреть масло и на сильном огне обжарить ребрышки 2-3 минуты, чтобы они подрумянились
- Шаг 3 3 лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Часть ребрышек выкладываем в мальтиварку
- Шаг 4 4 сверху часть лука
- Шаг 5 5 затем морковь и одну ложку томата
- Шаг 6 6 затем снова слой ребрышек, лук, морковь и томат. Влить мясной бульон. Устанавливаем режим “выпечка” или у кого есть режим “тушение” У меня готовились час.
-
Шаг 7
7
Гарнируем на свой вкус, сверху присыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
В МВ все получается гораздо сочнее и вкуснее)))) Ребрышки это очень вкусно!!! 5+
абажаю ребрышки! супер
Конечно! В мультиварке получаются совершенно другие блюда, чем на сковороде! Вкусно!
Рецепт забираю,жаль,что уже нет звезд(
Девочки, спасибо большое за отзывы! Угощайтесь на здоровье! Ребрышки получаются божественные
Согласна с Людмилой, в МВ ребрышки просто тают во рту
Masha Volgina, это точно
Очень аппетитные ребрышки… Обожаю их готовить…
Пал Саныч, спасибо, Павел! Я тоже часто их готовлю, в мультеварке они получаются необыкновенно нежные
очень нежные и мягкие ребрышки получаются… готовила только не свиные а говяжьи.. спасибо за рецепт
Дашенька, на здоровье! Рада, что ребрышки понравились
Очень вкусные рёбрышки получаются в мультиварке
Я приготовила это блюдо!
Елена Юровна, Елена, спасибо большое за фото отчет! Надеюсь Вам понравилось блюдо
Elena777, да, очень понравилось, спасибо за рецепт!