Второе название:
Тушеные свиные ребра
Добавлен:
03.04.14 в 19:54
Просмотров: 6898
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте тушеных свиных ребер
Привычное блюдо с новыми нотками.
Ингредиенты:
ребра свиные | 700 г |
картофель | 1 кг |
Ананас консервированный | 0.5 шт |
банки(можно целую) | |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соевый соус | 6 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для картофеля | по вкусу |
Приготовление тушеных свиных ребер
- Шаг 1 1 Ребра разрезать порционно, залить соевым соусом и оставит на 30 минут.
- Шаг 2 2 Лук и морковь очистить Лук нарезать полукольцами, морковь-колечками.
- Шаг 3 3 Ананасы нарезать кубиками.
- Шаг 4 4 Ребра обжарить с обоих сторон на раскаленном масле.
- Шаг 5 5 К мясу кладем лук и морковь обжариваем 7-10 минут
- Шаг 6 6 Добавляем нарезаные ананасы.
-
Шаг 7
7
Картофель чистим, нарезаем кусочками. Выкладываем на мясо и овощи. Доливаем воды, солим ,перчим, добавляем специи. Тушим 1 час.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитно выглядит! Ананасы люблю с мясом)
Сочно, вкусно, красиво!
Люблю сочетание мяса с ананасами!
Идеальное сочетание! Вкусно!
Вкуснятина!
Ой, как я свининку с ананасами люблю… ммммм, все звёзды отдала….
Вкусно – с ананасами!
Спасибо всем за отзывы! пробуйте"
Вкуснятина! Забираю в свою копилку!
Очень вкусно!