Добавлен:
15.12.14 в 13:16
Просмотров: 4277
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте свиного раксо
За это нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе спасибо ДиДи80.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 800 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
сливки жирные | 1 стак. |
33% | |
вино красное сухое | 1 стак. |
мультистакан | |
тмин молотый | 1 ст. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
масло оливковое для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление свиного раксо
- Шаг 1 1 Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками.
- Шаг 2 2 В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим Выпечка (40 мин.)Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.
- Шаг 4 4 Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим Тушение. Тушить мясо около 10 минут.
- Шаг 5 5 Влить к мясу красное вино и тушить еще около 5 минут. Несложное, но очень вкусное блюдо готово!
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забираю этот рецепт. Мясо я люблю!!!!
И я беру,подобные варианты всегда вкусны!
Девочки, главное, что бы вино было вкусное и дорогое, а не дешевое! Хотя, что я вам это рассказываю
красотища!
Спасибо )))
Вкусненько!!!
Отличное мяско! И название необычное! Молодец!
Название испанское ))) Готовте на здоровье )))
Вкусное мясо!