Добавлен:
09.04.15 в 21:12
Просмотров: 936
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусные кусочки свинини с нежным сельдерейным пюре.
Ингредиенты:
свинина | 300 г |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
перец красный молотый | по вкусу |
можно черный молотый | |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
сельдерей | 150 г |
картофель | 150 г |
масло сливочное | по вкусу |
для пюре | |
зелень | по вкусу |
в идеале несколько листиков сельдерея |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготавливаем мясо для жарки. Нарезаем, в миску выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, специи кладем сюда мясо, даем немного постоять.
- Шаг 2 2 Жарим на разогретой сковороде до корочки. Для гарнира: отвариваем сельдерей и картофель готовим пюре.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита! Выкладываем мясо, гарнир и украшаем веточкой зелени.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте