Рецепт готовила
2013.09.25
Рецепт готовила
2013.03.30
Рецепт готовила
2012.06.16
Рецепт готовила
2011.10.24
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
23.10.11 в 18:57
Просмотров: 15683
На кухне у: 32
Приготовили: 4
Приготовление свинины в кляре
- Шаг 1 1 Свинину нарезать кусочками, отбить.
- Шаг 2 2 Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу.
- Шаг 3 3 Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать.
- Шаг 4 4 Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновалось.
- Шаг 5 5 Готовим кляр: В миску разбиваем 3 яйца, всыпаем шепотку соли и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Шаг 6 6 На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр.
- Шаг 7 7 Обжариваем совсем чуть-чуть, чтобы только образовался кляр. По желанию можно обжарить до кляра золотистого цвета.
-
Шаг 8
8
На противень выкладываем обжаренную свинину в кляре. и дальше делаем бутерброд. Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине:
лук,
помидор,
зелень,
немного майонеза
сыр.
- Шаг 9 9 Сыр можно натереть на терке, можно положить кусочком, можно выложить сразу – тогда он превратится во вкусную хрустящую корочку, либо где-то за 15-20 минут до выключения.
- Шаг 10 10 Всю конструкцию поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Как аппетитно выглядит. На завтра вопрос что готовить на ужин уже решен. Спасибо за рецепт.
Очень понравилось мясо. Брала загадочный челогач. Вместе с мясом запекла еще картошку. В общем на семейном совете постановили, блюду быть в нашем м…
а что такое челогач? =) действительно, загадочное название =)
Ну, для меня это тоже загадка. Мясо с таким названием – я нашла только здесь в Одессе. По факту похоже на корейку на кости, но более жирное. Так что вразумительно объяснить что такое челогач я не могу.
Саша, это уже не в первый раз я слышу от вас новые для меня названия )) челагач – это свинина, кусочек мяса на косточке. Я такое часто покупаю, но не знала, что это челагач ))))
Валя, я тоже не знала до переезда в Одессу, что эта часть называется челагачем, но такое название я встретила только здесь. В обще Одесса в отношении названия частей животных очень богата самобытными названиями.
Катя, я тебе говорила – не пугайся
Готовила не дома и моего верного аппарата не было под рукой..Гости (они же хозяева остались очень довольны,…
Я приготовила это блюдо!
Очень вкусное блюдо!!! Спасибо!