Добавлен:
04.08.16 в 17:05
Просмотров: 431
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Можно обойтись 4 пунктами приготавления.
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Яйца | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
Ананас консервированный | 3 шт |
Колечек | |
уксус винный | 2 ст. л. |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
Лук | 1 шт |
соль | по вкусу |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Добавить соевый соус, желток яйца, крахмал, перемешать и мариновать полчаса.
- Шаг 2 2 Быстро обжарить мясо порциями на раскаленной сковороде на сильном огне.
- Шаг 3 3 Протереть сковороду салфеткой, и снова разогреть масло. Выложить все мясо и обжарить до готовности.
- Шаг 4 4 Выложить мясо на салфетку или в дуршлаг, чтоб стекло масло.
- Шаг 5 5 В чистой сковороде разогреть масло. Добавить лук, перец и ананас кусочками и обжарить.
- Шаг 6 6 Добавить 1 ст.л. соевого соуса, 1ст.л. кетчупа, 1ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, добавить мясо, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5-10мин.
- Шаг 7 7 Можно подавать с гарниром.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте