Добавлен:
04.08.16 в 17:21
Просмотров: 373
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо слегка отбить для нарушения структоры волокон и нарезать на мелкие кубики. (5х5мм). Аналогично нарезать лук. Хлеб размять руками или перемолоть блендером.
- Шаг 2 2 Выложить в миску мясо, лук и смешать со всеми ингредиентами. Дать настояться пару часов.
- Шаг 3 3 Обжарить на сковороде, выкладывая ложкой и формируя не очень толстые котлеты.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте