Добавлен:
03.03.15 в 01:17
Просмотров: 2288
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте свиныны тушеной с грибами
Благодаря мультиварке вашего участия в приготовлении практически не требуется, что очень удобно для будних дней.
Ингредиенты:
свинина | 700 г |
грибы | 300 г |
молоко | 300 г |
соевый соус | по вкусу |
крахмал картофельный | 2 ч. л. |
специи для мяса | по вкусу |
Приготовление свиныны тушеной с грибами
-
Шаг 1
1
Выложить грибы в чашу мультиварки.
Включить мультиварку, выбрать режим “Поджаривание” 40 мин. - Шаг 2 2 Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить к грибам и продолжать обжаривать.
- Шаг 3 3 Через 20 мин. добавить соевый соус и специи и продолжать обжаривать до окончания программы.
- Шаг 4 4 Влить к мясу 200 мл молока. Установить режим “Тушение”, время 1 час. В оставшихся 100 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мясо и грибы это всегда очень вкусно.
МЯсо, грибы, да всю эту прелесть еще и гречкой…..нннняяяяяммммм
Согласна, с гречкой это классика!
Хороший рецепт!
Еще одно блюдо для мультиварки. Спасибо!