Рецепт готовила
2016.03.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.11.13 в 13:15
Просмотров: 2996
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте свинины с травами
Очень вкусно и очень просто)
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Картошка | 1 кг |
пармезан | 150 г |
масло сливочное | 50 г |
сметана | 2 ст. л. |
оливковое масло | по вкусу |
розмарин | по вкусу |
перец розовый | по вкусу |
соль | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
Приготовление свинины с травами
- Шаг 1 1 Соединяем все специи,перемешиваем
- Шаг 2 2 Мясо режем и отбиваем ОЧЕНЬ тонко,я для этого использую мужчин)Пересыпаем мясо специями и на 2 часа убираем в холодильник
- Шаг 3 3 Чистим и варим картошку
- Шаг 4 4 Трем пармезан на мелкой терке
- Шаг 5 5 Готовим пюре с добавлением масла сметаны и половины пармезана
- Шаг 6 6 Жарим мясо на оливковом масле до готовности с двух сторон,жарится очень быстро!
- Шаг 7 7 Пюре при подаче так же посыпаем пармезаном и подаем с мясом.Приятного!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Корочка должно быть хрустящая)))
Masha Volgina, Ага)
Аппетитно! Никогда не пробовала пюре с пармезаном
LISI4KA, Спасибо,попробуйте,это вкусно!
по-моему, у тебя, Катюш, праздник какой-то…
VIK, Ну не то,чтобы праздник…Девочки мои в гости приходили)Мы где-то раз в месяц собираемся все вместе и едим))))
Екатерина, хорошая традиция! а я заметила ножку бокала за вилкой, поэтому и спросила))) и только потом уже салат увидела и решила – точно, неспроста это всё)))
VIK, Ага,неспроста)Как же без бокала?)))
Я бы тоже пришла к тебе Катюш в гости,так все вкусно))
Ekaterina, А я была бы очень рада,если мы все собрались за одним столом!Так что милости прошу)
Я приготовила это блюдо!
Шикарно….представляю аромат запеченного пармезана…ммммм