Добавлен:
04.02.12 в 17:12
Просмотров: 3055
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте свинины с овощами
Довольно просто но вкусное блюдо. В семье у меня мясо не особо любят а так едят с удовольствием.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 400 г |
перец болгарский | 1 шт |
красный и жёлтый свежий | |
помидоры свежие | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
соус чесночный | по вкусу |
можно ложить можно нет по желанию. |
Приготовление свинины с овощами
- Шаг 1 1 Перец и помидор мелко порезать.
- Шаг 2 2 Потереть на крупной тёрке морковь и лук. Я беру целую луковицу среднего размера, но можно и поменьше.
- Шаг 3 3 Разморозить свинину и мелко порезать.
- Шаг 4 4 Сначала обжарить немного овощи, чтоб они слегка потушились и отдали сок, посолить.
- Шаг 5 5 Потом в эту же массу добавить мелко порезанную свинину, перемешать, добавить немного воды (чуть чуть чтоб только слегка разбавить), чтоб всё это кипело и булькало.И оставить на открытой сковородке до момента пока не начнёт выкипать вода (время я не засекаю а делаю на глаз, если мне кажется хватит делаю маленький огонь и ещё минуть 5 тушу под крышкой, но большинство воды должно выкипеть).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте