Добавлен:
13.06.12 в 15:12
Просмотров: 5844
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте свинины аппетитной по-белоруски
Своеобразие белорусской кухни, прежде всего, определялось географическим местоположением страны. Соседство с крупными государствами проявлялось в сходстве белорусской кухни с кухнями России, Литвы, Украины и Польши. Прибавьте к этому различия между кулинарными предпочтениями господствующих классов и шляхты и остальной части населения. Я решила познакомить вас с одним из блюд белорусской кухни
Ингредиенты:
филе свиное | 500 г |
корейка без кости | |
зубок чеснока | 5 шт |
смесь перцев | 1 ч. л. |
яйца свежие | 4 шт |
панировочные сухари | 100 г |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины аппетитной по-белоруски
- Шаг 1 1 Минимальный набор продуктов для столь аппетитного мяска. Режем наше мясо на порции.
- Шаг 2 2 Рубим мелко чеснок с добавлением соли, тогда чеснок отдаст больше сока, я не рекомендую давить прессом, тогда чеснок злее.
- Шаг 3 3 Отбиваем свиное филе
- Шаг 4 4 Посыпаем каждый кусочек свежемолотой смесью
- Шаг 5 5 Натираем чесноком по всей поверхности
- Шаг 6 6 Сворачиваем рулетиком
- Шаг 7 7 Смачиваем в яичной смеси с солью
- Шаг 8 8 Панируем в сухарях, и так два раза
- Шаг 9 9 Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон,затем уменьшаем огонь и немного тушим.
- Шаг 10 10 Мой Риччи неустанно следит за готовкой
- Шаг 11 11 Подаем с картофелем и малосоленым огурчиком
-
Шаг 12
12
В разрезе. Очень ароматное и вкусное мясо!!=))
Приятного аппетита!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ВКУСНОТИЩА и КРАСОТИЩААА!!! ММОЛЕДЕЦ!!!
Кристинка, спасибки дорогая за комплимент!!=))
Вкуснятинка какая!!!
Вкусно! а мясо можно взять другое? и например не обжарить, а запечь в духовке?
Katerina Filippova, в рецепте надо жарить во фритюре, я просто поджарила в керамической сковороде, чтобы меньше масла было, и рулетики не жирные получились, потому что в керамическую сковороду много масла не надо добавлять, если запечь, то не знаю какая корочка получится. Может слегка обжарить, как у меня , а затем потушить.=))
А мои Гужеры, тебя не впечатлили???=(((
Oi,ya toze kogda zila v Belarusii tak delala,spasibo chto napomnila eceptik,oboldenn kak vkusno
eliana, рада, что напомнила о Родине!!=))
Marinaby, spasibo))))
Представляю аромат и вкус! Я готовила маленькими рулетиками и внутри еще добавляла горчицу…….как вспомню,теряю сознание!!!!!!
кети, спасибо, готовила строго по-белорусскому рецепту, поэтому не фантазировала!=))