Добавлен:
23.08.12 в 17:46
Просмотров: 7921
На кухне у: 50
Приготовили: 0
О рецепте свиной отбивной по-рижски
Люблю отбивнушки,но захотелось удивить мужа !Получилось…
Ингредиенты:
карбонат | 4 шт |
кусочки | |
зелень | по вкусу |
яйца | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 5 ст. л. |
сухари панировочные | 10 ст. л. |
молоко | 8 ст. л. |
Приготовление свиной отбивной по-рижски
- Шаг 1 1 Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить…
- Шаг 2 2 Белки отделить от желтков…Белки убрать для охлаждения…
- Шаг 3 3 Желтки взбить с молоком,присолить…
- Шаг 4 4 Зелень измельчить…
- Шаг 5 5 На мясо выложить зелень…
- Шаг 6 6 Поджарить 4 омлетных блинчика с размером в мясо…
- Шаг 7 7 Выложить поверх зелени.У меня сегодня блинчики немного рвались,но это не суть дела…
- Шаг 8 8 Свернуть тугие рулетики…
- Шаг 9 9 Подготовить панировку…
- Шаг 10 10 Белки присолить и взбить в крутую пену…
- Шаг 11 11 Каждый рулет обмакнуть сначала в белки,потом запанировать и на раскаленное масло на сковороду…
- Шаг 12 12 Обжарить со всех сторон до золотинки…
- Шаг 13 13 Готово ! Это очень вкусно и необычайно нежно ! Приятного аппетита !
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да, здорово)))
Вау! Думаю таким я тоже смогу мужа удивить!!! Спасибо огромное!
Всем большое спасибо ! А отбивнушки и правда суперские ! Мне даже не досталось…Я только хвостик от одной попробовала.
Интересный рецепт.
Рем, спасибо !
Чудо-отбивные!тяжело ночью такую вкуснятину смотреть)
Ekaterina , так будет и завтра день ! А вобще,спасибо !
Вкусное мяско и аппетитное=))
Кристинка, спасибо !
Какая прелесть,уверена,что очень вкусно!
Екатерина, и очень нежно ! А взбитые белки добавляют просто какого-то сливочного вкуса !
Я люблю очень мясо,попробую Ваш вариант!
Вкусное мяско!
Leka, о,да ! Я старалась !
очень понравилось мужу,спасибо за рецепт!