Рецепт готовила
2014.07.12
Рецепт готовила
2013.10.02
Рецепт готовила
2012.08.19
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.06.14
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
07.06.12 в 13:05
Просмотров: 3828
На кухне у: 26
Приготовили: 5
О рецепте шашлычков-кабачков с фаршем
Alexandra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш говяжий | 300 г |
яйца | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
томатная паста | 0.5 ст. л. |
кабачок молодой | 1 шт |
соевый соус | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 50 г |
Приготовление шашлычков-кабачков с фаршем
- Шаг 1 1 Кабачки нарезать кружочками 1,5см.
- Шаг 2 2 сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать.
- Шаг 3 3 Лук и чеснок мелко порезать.
- Шаг 4 4 В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец.
- Шаг 5 5 На деревянные палочки (шпажки) предварительно вымоченные в воде поочередно чередовать:кружок кабачка-фарш (сформовать по окружности кабачка)-кабачок-фарш…первый и последний должен быть кабачок.
-
Шаг 6
6
На куски фольги выложить шашлычок и завернуть каждый в форме конфетки.
В нагретую до 180 градусов духовку выложить шашлычки на 30 мин. - Шаг 7 7 После прошедшего времени шашлычки вынуть, развернуть, посыпать тертым сыром и еще на 5 мин в духовку.
-
Шаг 8
8
Подавать с огурцом либо с салатом!Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Должно быть вкусно, завтра попробую
классно
Прикольно, обязательно попробую.
Вкусно, но я бы в кабачки добавила не только соевый соус, но и немного бальзамического уксуса
Интересно и вкусно
Делала по своему рецепту, но уж очень понравилась идея подачи!! Спасибо!!!
Вот что мы будем готовить на пикнике)
Очень понравилось!
Очень вкусно, муж 4 штуки за один присест умял!
Прелестно!