Добавлен:
29.07.13 в 21:02
Просмотров: 1254
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
selena5123 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 800 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
зелень | 1 пуч. |
большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята | |
Черный перец | 5 г |
по вкусу | |
соль | 5 г |
по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины -
Шаг 2
2
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка молодой чеснок зеленый лук мята в чаше блендера
Смолоть в грубое пюре.
Грубое пюре из зелени для рулетов из куриной грудки
Намазать грудки начинкой.
Куриные грудки намазанные смесью из молотой зелени и масла -
Шаг 3
3
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте