Добавлен:
28.08.12 в 11:57
Просмотров: 3409
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета с яйцами и грибами
Вкусное блюдо,украсит как обычный ужин,так и праздничный стол.
Ингредиенты:
фарш ассорти | 1 кг |
яйца отварные | 4 шт |
шампиньоны | 500 г |
лук белый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
хлеб белый | 2 шт |
Кусочка | |
лук зеленый | 1 пуч. |
В начинку | |
кинза | 1 пуч. |
В начинку | |
укроп | 1 пуч. |
В начинку | |
петрушка | 1 пуч. |
В фарш | |
масло растительное | 4 ст. л. |
2 для жарки начинки,2 для запекания | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление мясного рулета с яйцами и грибами
- Шаг 1 1 В фарш добавляем пропущенные через мясорубку морковку,чеснок,петрушку и хлеб,все специи,перемешиваем
- Шаг 2 2 Моем и режем шампиньоны
- Шаг 3 3 Чистим и режем кубиком лук
- Шаг 4 4 На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета
- Шаг 5 5 К луку добавляем грибы и жарим еще минут 7,даем чуть остыть
- Шаг 6 6 Готовим начинку:грибы с луком+порезанные отварные яйца+зелень+соль,перемешиваем
- Шаг 7 7 На пищевой пленке раскладываем фарш(у меня пленка кончилась,воспользовалась пакетом)
- Шаг 8 8 Раскладываем начинку(извините,фотки не грузятся)
- Шаг 9 9 Сворачиваем рулет.
- Шаг 10 10 Противень смазываем раст.маслом,на него кладем рулет и тоже смазываем маслом,ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности,поливая образовавшимся соком.
- Шаг 11 11 Приятного!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне понравился рулетик ! Все люблю и фарш ,и шампиньоны ! Я задумалась…
На здоровье!