Второе название:
Мясо тушеное
Добавлен:
04.07.13 в 19:29
Просмотров: 4861
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте мяса тушеного
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо | 700 г |
говядина,свинина или курица | |
лук репчатый | 200 г |
чеснок | 3 зуб. |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
мускатный орех молотый | 0.5 ч. л. |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
бульон | 300 мл |
или вода |
Приготовление мяса тушеного
-
Шаг 1
1
Нарезать мясо на порционные куски(у меня курица)
Делаем маринад:лук и чеснок измельчить блендером.Добавить соль,пряности и масло подсолнечное. - Шаг 2 2 Этой смесью смазать кусочки мяса с 2х сторон.Сложить в миску и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 3 Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде с добавление растительного масла.
- Шаг 4 4 Добавить оставшийся маринад и залить бульоном.Тушить до готовности под крышкой.
-
Шаг 5
5
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно и просто! Спасибо!
Я бы даже добавила, что неожиданно…
О!Здорово!
СПасибо))
Представляю, какое мясо получается мягкое.
СПасибо)Да мясо тает во рту)