Второе название:
Запеченное мясо с картофелем
Добавлен:
15.03.13 в 17:47
Просмотров: 7630
На кухне у: 64
Приготовили: 0
О рецепте запеченного мяса с картофелем
Обожаю готовить мясо с розмарином, аромат елочки по всей квартире!
Ингредиенты:
свинина | 800 г |
картофель | 500 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
розмарин сушеный | 2 щеп. |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
уксус яблочный | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
майонез | по вкусу |
Приготовление запеченного мяса с картофелем
- Шаг 1 1 Мясо замариновать в смеси из соли, перца, розмарина, растительного масла, соевого соуса, уксуса. Оставить на несколько часов. Я обычно мариную утром, а вечером готовлю.
- Шаг 2 2 Картофель отварить в мундире.
- Шаг 3 3 форму выложить вощеной бумагой, выложить мясо в центр, по краям очищенный и порезанный картофель. Полить оставшимся маринадом, по вкусу посолить и смазать картофель майонезом. Поставить в духовку запекаться примерно на 40-45 минут.
- Шаг 4 4 Получается нереально вкусно!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Да…Это всегда вкусно !
Аленушка, классика))
аппетитно!
Ой, как вкусно!
Невероятно ВКУСНО !!! )))
Хорошо!Люблю такие блюда!
вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт! Приготовили, очень вкусно, муж в восторге! А он очень привередливый.