Второе название:
Мясо запеченное с творожным сыром и грибами
Добавлен:
23.02.16 в 14:19
Просмотров: 5061
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте мяса с творожным сыром и грибами
Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится
Ингредиенты:
говядина | 600 г |
три порционных куска | |
сыр твердый | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
крупная | |
грибы консервированные | 400 г |
1 банка, я беру резаные | |
перец черный молотый | по вкусу |
перец кайенский | по вкусу |
соль | по вкусу |
сыр творожный сливочный | 150 г |
1 баночка |
Приготовление мяса с творожным сыром и грибами
- Шаг 1 1 Порционные куски говядины отбиваем, приправляем солью и кайенским перцем с обеих сторон. Оставляем минут на десять.
- Шаг 2 2 Намазываем мясо сливочным сыром, сверху посыпаем черным перцем.
- Шаг 3 3 Затем выкладываем на слой сыра порезанный кружочками лук, грибы дольками. Сверху натираем сыр. Ставим в духовку на 30-40 минут, в зависимости от толщины сыра
- Шаг 4 4 Подаем с картошкой. Очень вкусно получается с мини-картошкой в мундире.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мясо с грибами -вкуснотища!
Настя, блюдо – отличное!
Очень аппетитно, сразу захотелось попробовать.. и подойдет на любой праздник
Замечательное мясо.
Всё что с творожным сыром-моё))
Спасибо за рецепт
Спасибо