Мясо не по-французски

Второе название:

Мясо запеченное с творожным сыром и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 23.02.16 в 14:19
Просмотров: 5061
56
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте мяса с творожным сыром и грибами

Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится :-)

Ингредиенты:

говядина 600 г
три порционных куска
сыр твердый 200 г
лук репчатый 1 шт
крупная
грибы консервированные 400 г
1 банка, я беру резаные
перец черный молотый по вкусу
перец кайенский по вкусу
соль по вкусу
сыр творожный сливочный 150 г
1 баночка

Приготовление мяса с творожным сыром и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление мяса с творожным сыром и грибами: шаг 1
    1 Порционные куски говядины отбиваем, приправляем солью и кайенским перцем с обеих сторон. Оставляем минут на десять.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса с творожным сыром и грибами: шаг 2
    2 Намазываем мясо сливочным сыром, сверху посыпаем черным перцем.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса с творожным сыром и грибами: шаг 3
    3 Затем выкладываем на слой сыра порезанный кружочками лук, грибы дольками. Сверху натираем сыр. Ставим в духовку на 30-40 минут, в зависимости от толщины сыра
  • Шаг 4
    Приготовление мяса с творожным сыром и грибами: шаг 4
    4 Подаем с картошкой. Очень вкусно получается с мини-картошкой в мундире.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Елена Юровна
23.02.16 в 17:05
Елена Юровна [Король кулинарии]

Мясо с грибами -вкуснотища!

Пал Саныч
23.02.16 в 23:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, блюдо – отличное!

кети
24.02.16 в 08:56
кети [Король кулинарии]

Очень аппетитно, сразу захотелось попробовать.. и подойдет на любой праздник :-)

Ирина Царапкина
25.02.16 в 20:26
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательное мясо.

ракушка
05.03.16 в 13:22
ракушка [Эскулерье́]

Всё что с творожным сыром-моё))
Спасибо за рецепт

Asperastra
27.03.16 в 21:22
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте