Мясной пирог

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.04.29
Thumb
Рецепт готовила
Татьяна и Эльза
[Шеф-повар]
2012.02.21
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 18.02.12 в 01:33
Просмотров: 9251
19
от 10 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 2

О рецепте мясного пирога

Вкусненький,похож на лазанью.

Приготовление мясного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление мясного пирога: шаг 1
    1 Лук не крупно нарезать,морковь натереть на тёрке.Фарш обжарить с луком и морковью до готовности,посолить,добавить специи.Добавить рубленую зелень.
  • Шаг 2
    Приготовление мясного пирога: шаг 2
    2 Кефир смешать с яйцом.
    Сыр натереть на тёрке.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного пирога: шаг 3
    3 Лаваш разделить на 6 прямоугольных частей.Каждую часть смочить в кефире,чуть отжать.Выкладывать слоями:лаваш,фарш,сыр тёртый и т.д.
    Запекать 15-20 мин. при 200 градусах
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Татьяна 07
18.02.12 в 18:14
Татьяна 07 [Шеф-повар]

ням-ням ))

Татьяна и Эльза
18.02.12 в 18:27
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Отличная идея!!!

Екатерина
20.02.12 в 13:26
Екатерина [Король кулинарии]

Прикольно!

Татьяна и Эльза
21.02.12 в 16:37
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Ой классный пирог получается, вкусный и очень сытный, жаль в разрезе фото показать никак нельзя, поэтому вид сверху с сыром, который я уложила се…

Татьяна и Эльза
21.02.12 в 16:39
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Только у меня три слоя получилось, форма не очень высокая, сверху я закрыла дополнительной лепешечкой в кефире с яйцом, остатки его вылила равномерно поверх, выложила из кусочков сыра сеточку…запах умопомрачительный….зелень только не добавляла, зато прованские травы, красный молотый перец и муската чуток…

Катерина
21.02.12 в 22:39
Катерина [Су́-шеф]

Татьяна,очень красивый у вас получился и аппетитный.

Татьяна и Эльза
21.02.12 в 22:54
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Дочь, предупредила, что ужинать будет мало – из эстетических соображений – в результате пошла за вторым кусочком – ей очень понравился. Одно небольшое и незначительное но…форма у меня стеклянная и тесто пристало к нему капитально…вот содой засыпала и водой теплой залила на ночь, может бы ть ее надо было смазать маслицем?

Катерина
22.02.12 в 01:48
Катерина [Су́-шеф]

Я в стекле никогда не запекала,у меня железная,разъёмная форма

Татьяна и Эльза
22.02.12 в 11:40
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Ну это все ерунда, я ее отгрызла, в следующий раз в антипригарной сделаю, самое интересное он не пригорел, он красиво запекся как сверху так и снизу, просто этот самый первый тончайший слой остался на стекле….

Svetlana Soroka
29.04.13 в 23:08
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Муж сказал – делай такое чаще!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)