Добавлен:
19.03.14 в 13:40
Просмотров: 769
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
яйцо | 2 шт |
сметана | 1 ч. л. |
майонез | 1 ч. л. |
мука | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
панировочные сухари | по вкусу |
раст масло | 3 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриное мясо само по себе очень мягкое и готовится быстро, поэтому отбить его нужно совсем немного.
Если же у вас свинина, постучите отбивным молоточком побольше. -
Шаг 2
2
Для приготовления кляра берем яйца, сметану, майонез, муку, соль, специи и тщательно перемешиваем.
Масса должна стать однородной, без комочков.
В зависимости от жидкости сметаны, возможно, увеличение количества муки.
Кляр не должен быть слишком густым, но и не должен стекать с мяса. -
Шаг 3
3
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» приблизительно на 40-45 минут.
У меня на две жарки ушло всего около 50-ти минут.
Наливаем масло и даем мультиварке немного разогреться.
Макаем отбитое мясо в кляр, а после в панировку. -
Шаг 4
4
Кладем в кастрюлю мультиварки.
Проделываем то же самое со всеми отбивными.
Закрываем крышку и жарим по 15-20 минут с каждой стороны.
Подавать нежные куриные отбивные можно с салатом или с любым гарниром.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте