Мульт.Курица в кляре

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 13:40
Просмотров: 769
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
яйцо 2 шт
сметана 1 ч. л.
майонез 1 ч. л.
мука 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
раст масло 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Курица в кляре: шаг 1
    1 Куриное мясо само по себе очень мягкое и готовится быстро, поэтому отбить его нужно совсем немного.
    Если же у вас свинина, постучите отбивным молоточком побольше.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Курица в кляре: шаг 2
    2 Для приготовления кляра берем яйца, сметану, майонез, муку, соль, специи и тщательно перемешиваем.
    Масса должна стать однородной, без комочков.
    В зависимости от жидкости сметаны, возможно, увеличение количества муки.
    Кляр не должен быть слишком густым, но и не должен стекать с мяса.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Курица в кляре: шаг 3
    3 Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» приблизительно на 40-45 минут.
    У меня на две жарки ушло всего около 50-ти минут.
    Наливаем масло и даем мультиварке немного разогреться.
    Макаем отбитое мясо в кляр, а после в панировку.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Курица в кляре: шаг 4
    4 Кладем в кастрюлю мультиварки.
    Проделываем то же самое со всеми отбивными.
    Закрываем крышку и жарим по 15-20 минут с каждой стороны.
    Подавать нежные куриные отбивные можно с салатом или с любым гарниром.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте