Добавлен:
19.03.14 в 13:06
Просмотров: 607
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Берем рисовую крупу и промываем под проточной водой.
Наливаем в кастрюльку или железную мисочку полтора мульти стакана воды, добавляем щепотку соли и варим рис до полуготовности.
Поваренный рис накрываем крышкой и даем ему остыть и настояться. -
Шаг 2
2
Режем мелко лук, а морковь трем на терке.
Смешиваем в кастрюле фарш, яйцо, лук, морковь и остывший рис. - Шаг 3 3 Добавляем соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 4 Набираем фарш столовой ложкой и формируем шарики, обкатывая их в манке.
-
Шаг 5
5
Смазываем дно мультиварки растительным маслом и выкладываем шарики во внутрь.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы тефтели немного подрумянились. -
Шаг 6
6
Далее, заливаем их томатом с водой, добавив еще соли, перца и лавровый лист.
Закрываем крышкой и выставляем программу «Тушение» на 1 час. - Шаг 7 7 Мои тефтели впитали в себя практически всю подливу, так что и томата, и воды можно налить побольше.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте