Добавлен:
18.03.14 в 16:36
Просмотров: 777
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш | 600 г |
яйцо | 1 шт |
белый хлеб | 100 г |
молоко | 50 г |
перец молотый | 1 щеп. |
соль | 0.5 ч. л. |
чеснок | 2 зуб. |
масло подсолнечное | 1 ч. л. |
вода | 50 г |
мука | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Замачиваем в молоке мякоть белого пшеничного хлеба, оставляем до полного размокания и образования однородной кашицы.В полученный фарш вбиваем яйцо, добавляем замоченный хлеб, соль, чеснок, перец. Тщательно замешиваем, чтобы фарш не приставал к рукам. Формируем котлеты, обмакивая их в муке с двух сторон.
-
Шаг 2
2
Дно кастрюли мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем в кастрюлю котлеты. Выбираем кнопку «Выпечка» на 20 минут. 10 минут поджариваем с одной стороны, открываем крышку, переворачиваем котлеты, жарим оставшиеся 10 минут. Выключаем.
Добавляем воду (фильтрованную или кипяченую), на высоту половины котлеты. Закрываем крышку. - Шаг 3 3 Выбираем кнопку «Тушение» на полтора часа.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте