Добавлен:
06.04.12 в 22:37
Просмотров: 3782
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте куриного рулетика "Гусеница"
Из простых продуктов всегда можно сделать что-то вкусное и весёлое
Ингредиенты:
филе куриное | 350 г |
перец болгарский красный | 4 дол. |
сыр моцарелла | 40 г |
кефир | 1 стак. |
лук зеленый | 1 пуч. |
для украшения | |
укроп свежий | 1 пуч. |
для украшения | |
масло сливочное | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление куриного рулетика "Гусеница"
- Шаг 1 1 Филе разрезать так, чтобы вышло такое полотно (без дырочек).Слегка отбить, посолить и свернуть рулетиком.
- Шаг 2 2 Отправить наш рулетик в кефир на 2-4 часа (Я оставила на 4 часа).
- Шаг 3 3 Достать рулетик, промокнуть его салфеткорй, смазать маслом.
- Шаг 4 4 Посыпать мелко натёртым сыром.
- Шаг 5 5 Перец порезать дольками и выложить на рулетик.
- Шаг 6 6 Туго свернуть рулет, смазать его маслом и связать ниткой.
- Шаг 7 7 Отправляем наш рулетик на разогретую сковородку, смаз-ю маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон, под крышкой.
- Шаг 8 8 Вот какой румяный у меня получился! Снимаем нашу ниточку и украшаем.
- Шаг 9 9 Обвязать рулетик зелёным луком и перевернуть на другую сторону.
-
Шаг 10
10
Лишние края лука подровнять. Один край рулета срезаем под наклоном, в перчик втыкаем кусочки сыра или, что придумаете (глазки). С укропа делаем рожки.
Французская горчица подойдет для точек на гусенице и можно кунжутным семям посыпать.
Приятного Вам аппетита и весёлого дня:)
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивенькая гусеница! Необычная!
Спасибо, Светик!
От такой гусенички я бы не отказалась!
Угощайтесь, на здоровье
Неземная красота!
Классс!!!
Какая весёлая
Все классно, только меня название отворачивает от этого рецепта, ненавижу гусениц!
Называй его куриным рулетом и всё