Добавлен:
22.04.17 в 17:56
Просмотров: 6206
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте куриных желудков тушеных в сливках
По этому рецепту желудочки получаются очень нежными.
Ингредиенты:
желудки куриные | 800 г |
лук белый | 150 г |
масло подсолнечное | 50 г |
сливки | 150 мл |
любой жирности | |
сыр твердый | 100 г |
специи для мяса | 5 г |
соль | по вкусу |
Приготовление куриных желудков тушеных в сливках
- Шаг 1 1 Желудочки промыть,очистить и отварить.Добавить в бульон соль и перец горошком.Варить 1 ч.
- Шаг 2 2 В сотейнике на подсолнечном масле потушить мелко порезанный лук.
- Шаг 3 3 Порезать готовые желудочки соломкой.
- Шаг 4 4 Добавить их в сотейник к луку.Присыпать любимыми специями.У меня приправа к мясным блюдам.Потушить 2-3 мин.
- Шаг 5 5 В мясо влить 150 г сливок и 2 половника бульона,в котором варились желудочки.Тушить под крышкой 10-15 мин.
- Шаг 6 6 Трем сыр на мелкой терке и добавляем его в сотейник за 5 мин. до конца тушения.
- Шаг 7 7 Блюдо готово!Оно используется как нежный сливочный соус.Гарнир может быть любой.Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю такие блюда. Ирочка, очень вкусно!
Да,Галечка,сердечки очень нежные,а подливочка для гарнира никогда не бывает лишней.
Ириша, очень вкусное блюдо!
Анжелочка,это чистая правда!