Рецепт готовила
2014.06.25
Рецепт готовила
2014.06.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.02.12 в 22:02
Просмотров: 2963
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте куриных крылышек ароматных
Очень боялась добавлять мед в это блюдо.Но рискнула и несколько не пожалела,вкус очень пикантныйи божественный аромат
Ингредиенты:
куриные крылышки | 500 г |
мед жидкий | 3 ст. л. |
соевый соус | 8 ст. л. |
карри | 1 ч. л. |
сок лимона | 3 ст. л. |
Приготовление куриных крылышек ароматных
- Шаг 1 1 Вот такие продукты нам понадобятся для нашего блюда.
- Шаг 2 2 Помыть и обсушить наши крылья.И сложить в подходящую миску.Делаем маринад:Соевый соус перемешать с медом.Добавить карри.Добавить лимонный сок, перемешать.
-
Шаг 3
3
Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.Пару раз перемешать,чтобы крылья равномерно впитали маринад. - Шаг 4 4 Затем крылышки обжарить с двух сторон.В По 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5
5
Добавить маринад, в котором мариновались крылышки.
Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Екатерина, карр – это что такое? приправа карри?
Катерина спасибо))Да это карри-исправила!
как же это вкусно!!!
Добавила еще ложку горчицы дижон с зернами. Очень вкусные, пикантные крылышки!
Elena777, Леночка на здоровье!какие они у вас румяненькие и аппетитные!
Я приготовила это блюдо!