Второе название:
Куриная грудка запеченная в духовке
Рецепт готовила
2017.07.22
Рецепт готовила
2015.02.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.11.13 в 14:33
Просмотров: 3813
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте куриных грудок запеченных в духовке
Простой рецепт, легкий и диетический.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
лук-порей | 90 г |
помидоры | 2 шт |
сметана густая | 8 ст. л. |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
сыр твердых сортов | 100 г |
Приготовление куриных грудок запеченных в духовке
- Шаг 1 1 Куриные грудки вымыть, обсушить, разделить каждую на 4 части и отбить.Выложить на противень ( у меня с керамическим покрытием, поэтому не смазывала растительным маслом, при необходимости, смазать противень слегка оливковым или растительным маслом), посолить и поперчить мясо по вкусу. Порезать лук-порей на кольца и выложить сверху на мясо.
- Шаг 2 2 Нарезать мытые помидоры дольками и выложить сверху на лук-порей, смазать каждый ломтик сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180º на 30-40 минут в зависимости от духового шкафа. За 5 минут до готовности сверху выложить нарезанным на кусочки или натертым сыром.
- Шаг 3 3 Вот мое блюдо и готово. Курочка дала сок и кусочки получились сочными и аппетитными. Угощайтесь на здоровье!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
LISI4KA, без особого изыска, но легко и действительно вкусно!
Я приготовила это блюдо!
так и хочется на обед присоединиться ))
Я приготовила это блюдо!