Добавлен:
10.03.14 в 12:39
Просмотров: 682
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец | 5 шт |
сыр адыгейский | 250 г |
мята | 50 г |
петруш | 50 г |
масло оливковое | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Запеките перцы в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
Затем перцы остудите, удалите семечки и шкурки.
Нарежьте мелкой соломкой и смешайте с мятой и петрушкой.
Посолите, поперчите и дайте настояться.
Кипрский сыр халуми или адыгейский нарежьте пластами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте жаренный сыр в компании с салатом из печеных болгарских перцев.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте