Добавлен:
17.01.15 в 09:29
Просмотров: 478
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Телятина – 500 г
Жир свиной – 40
Чёрный молотый перец – 1/2 ч.л
Кориандр – 1 ч.л
Тимьян – 1/2 ч.л
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 15 мин
Русская кухня - Шаг 2 2 Для лангета выбирается мясо высших сортов. Телятину нарезать прямоугольными пластиками толщиной 1,5-2 сантиметра в поперечном направлении.
- Шаг 3 3 Выложить пластики мяса на разделочную доску, накрыть пищевой плёнкой.
- Шаг 4 4 Хорошо отбить. Плёнка нужна, чтобы избежать брызг и оставить рабочее место чистым.
- Шаг 5 5 Поперчить, посолить. Посыпать кориандром и тимьяном.
- Шаг 6 6 В горячую сковороду положить свиной жир, растопить. В горячий жир выкладывать лангет и обжаривать с двух сторон. Время обжаривания определяется по степени желаемой прожаренности мяса. Общая обработка мяса на сковороде не должна превышать 10 минут.
- Шаг 7 7 Обычно к лангету подают картофель фри
- Шаг 8 8 Приятного аппетита.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте