Добавлен:
18.09.13 в 16:07
Просмотров: 11659
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте котлет в беконе
Сочная внутри и хрустящая снаружи котлета-это интересно.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 0.5 кг |
для фарша | |
мясо говядина | 0.5 кг |
для фарша | |
лук репчатый | по вкусу |
для фарша | |
чеснок | по вкусу |
для фарша | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
для фарша | |
соль и перец | по вкусу |
для фарша | |
ломтики батона | 3 шт |
для фарша | |
бекон в нарезке | 15 шт |
для самих котлет |
Приготовление котлет в беконе
-
Шаг 1
1
Приготовить фарш: свинина+говядина в пропорциях примерно 1 к1.
Мелко нарезать репчатый лук (я люблю, когда его побольше) и чеснок.
- Шаг 2 2 В молоке вымочить пару кусочков батона, добавить его в фарш и туда же 1-2 яйца. Посолить, приправить специями.
-
Шаг 3
3
Тщательно отбить фарш, сформировать котлеты. Обернуть их полосками бекона. Выложить на противень. Я ставила котлеты в холодную духовку и готовила их при 180 около часа.
Такие вкусные, сочный получились котлетки))
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Что то новенькое – забираю!
klassika, Надеюсь, вам понравится))
Очень аппетитно!
а фотки пошаговые будут? все рецепты без фото…(
Аня Днепр, а что тут пошагово показывать? Слепил котлеты, обернул их беконом и готово))
BoTaNik, а тут половина рецептов просты в приготовлении и не требуют пошаговых фото, но с ними симпатичней, и есть какая-то гарантия, что делал это сам кулинар )))
Анютка, Ну, это я делала сама-не вижу смысла воровать чужие фотографии, если сам умеешь готовить))
В Одноклассниках у меня свой альбом и кулинарная группа. А на пошаговые фотографии просто не всегда есть время.
И для тех, кто ворует-что стоит своровать и пошаговые фотографии?))…
Это все дело совести, я так считаю.
В беконе вкуснее!
Вкуснотища наверно!!!! утащила