Добавлен:
12.03.15 в 20:32
Просмотров: 2501
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте каре ягненка
Очень нежно и пикантно. Мясо получается просто великолепное.
Ингредиенты:
каре ягнёнка | 800 г |
соевый соус | 100 мл |
мед | 30 мл |
горчица дижонская | 50 мл |
Имбирь (корень) | 30 г |
тёртый | |
соль и перец | по вкусу |
розмарин свежий | по вкусу |
у меня сушеный |
Приготовление каре ягненка
- Шаг 1 1 Режем корейку ягнёка на порционные куски.
- Шаг 2 2 Подготавливаем наши продукты
- Шаг 3 3 Готовим маринад – смешиваем соевый соус, мёд, горчицу,соль,перец и розмарин.
- Шаг 4 4 Добавляем тёртый имбирь в маринад из соевого соуса.
- Шаг 5 5 Кладём в маринад каре ягнёнка
- Шаг 6 6 Оставляем на 4-5 часов (можно и на ночь).
- Шаг 7 7 По истечении времени замаринованное мясо перекладываем на противень с фольгой.
- Шаг 8 8 Заворачиваем и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, не больше. Через 20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов, открываем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
-
Шаг 9
9
Через 30 минут запекания в духовке наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Чудесно…..ммммммммммммммммммм…
Спасибо
Обажаю всё,что связано с бараниной!
Целиком и полностью с вами, Ирина, согласен! Баранина – это волшебство на кухне!
даааааа
Как мяска захотелось. Представляю какие ароматы по кухне витали. Великолепно.
Спасибо Ирина!!!
Замечательные, ароматные ребрышки!!!!
Спасибо Елена!
Как же ж я люблю баранину!
Я бы тоже кусочек не отказалась попробовать!
Угощайтесь на здоровье!
Аппетитная тарелочка!
Екатерина, Спасибо