Рецепт готовила
2012.06.18
Рецепт готовила
2012.03.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.10.11 в 20:14
Просмотров: 23611
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте гуляша свиного
Классика жанра! Вкусно очень, между прочем
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
шпик | 120 г |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры свежие | 3 шт |
можно использовать томатную пасту. В этом случае требуется 2 ст.л. | |
чеснок | 2 зуб. |
бульон мясной | 2 стак. |
паприка молотая | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для гуляша | по вкусу |
сметана | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление гуляша свиного
- Шаг 1 1 В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин.
- Шаг 2 2 Добавить к нему нарезанный лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить и положить к овощам.
- Шаг 3 3 Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 20 мин. Во время приготовления помешать 1—2 раза.
- Шаг 4 4 Томатную пасту развести бульоном. Добавить эту смесь в гуляш, все хорошо перемешать и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкусно! еще и легко готовиться
Очень вкусное и ароматное блюдо!Спасибо,гуляшики мы любим!