Рецепт готовила
2013.10.01
Рецепт готовила
2013.09.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.02.13 в 13:52
Просмотров: 8628
На кухне у: 69
Приготовили: 2
О рецепте гуляша из свинины
Гуляш – очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему.
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
лук красный | 2 шт |
мука | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
томатная паста | 3 ст. л. |
Приготовление гуляша из свинины
- Шаг 1 1 Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами и положить вместе с мясом.
-
Шаг 3
3
Отдельно обжарить муку до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 В муку добавить томатную пасту и немного кипяченой воды. Размешивать, пока мука не растворится и соус станет как сметана
- Шаг 5 5 Добавить соус к мясу и тушить в нем до полной готовности.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю гуляш!
Наталья Кириченко, я тоже очень люблю экспериментировать на эту тему
И я люблю гуляш!
и я люблю гуляш!
Я тоже обожаю! Спасибо!
Вобще это не гуляш,а поджарка.Я уже выкладывала такой рецепт…Но вкусно,да ! Без сомнения !
Аленушка, согласна, что не гуляш. но мяско в таком виде люблю.
Мясо – оно и есть мясо!
TatyCyprus, очень правильно! спасибо)
Мяско в любом виде нямка! )
Dianar, это точно))))
Это очень вкусно)))
Сергей Поляков, здорово,что понравилось) приятного аппетита!
всегда готовлю так только без муки правда
Вкуснятина!