Второе название:
Свинина тушеная с айвой
Добавлен:
08.12.13 в 12:36
Просмотров: 3026
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте свинины тушеной с айвой
Нежная, вкусная и ароматная грудинка!
Ингредиенты:
грудинка свиная | 1 кг |
лук | 1 шт |
айва | 1 шт |
смесь перцев молотых | по вкусу |
соевый соус | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины тушеной с айвой
- Шаг 1 1 Грудинку посолить, поперчить, добавить любимые специи и соевый соус.Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ .
- Шаг 2 2 Положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки.
- Шаг 3 3 По окончании программы добавить немного воды, положить айву, лук и включить режим “Высокое давление” на 30 минут. Божественно!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
наверно очень вкусно!и красиво!
Свет_ка@, айва + мясо прекрасное сочетание)
Готовила утку с айвой,вкусно!