Добавлен:
21.09.14 в 23:09
Просмотров: 3545
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте говяжьей вырезки с прошутто
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говяжья вырезка | 1 шт |
Большая | |
соль и перец | 60 г |
сок клюквенный | 40 мл |
вустерский соус | 30 г |
прошутто | 3 шт |
масло растительное | 30 г |
Приготовление говяжьей вырезки с прошутто
- Шаг 1 1 Берем вырезку, режем на шайбы по диагонали, чтобы кусочки получились продолговатые
- Шаг 2 2 Складываем кусочки вырезки в миску, просаливая и проперчивая.
- Шаг 3 3 Заливаем вустерским соусом и соком клюквы. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа (я оставляла на полдня)
- Шаг 4 4 Разогреваем сковороду-гриль, смазанную маслом. Выкладываем на сковороду кусочки вырезки, обернутые кусочками прошутто (один кусок прошутто разрезаем на половинки или четвертинки, в зависимости от размера кусочков вырезки)
- Шаг 5 5 Обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки из прошутто.
- Шаг 6 6 В конце готовки выливаем в раскаленную сковороду остатки маринада, чтобы прошутто карамелизировалось.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну просто нельзя выкладывать такие рецепты на ночь глядя. Звездочки завтра.
Сорри! Выложила все оптом за все выходные, как добралась до компьютера в нормальном режиме
Оригинально! Вот все пытаюсь найти вустерский соус(((
А вы сами приготовьте!
Кстати, да! Если есть тамаринд можно и приготовить! Надо будет как-нибудь озадачиться в порядке эксперимента!
Asperastra, http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/vusterskij-sous,я готовила так)))Шеф-повар сказал,что вкус как и надо)))
Екатерина, ух ты! Утащила к себе, буду пробовать!
Очень вкусно!!!
Буду рада!
Просто здорово!