Вегетарианская лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 21.09.14 в 22:58
Просмотров: 2416
33
от 8 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте вегетерианской лазаньи

В нашей семье – это гарнир :-)))

Ингредиенты:

листы лазаньи 8 шт
если берете листы, требующие предварительной варки - отварить по инструкции
масло растительное 10 мл
для смазки формы
кабачок 1 шт
помидоры 4 шт
средние
соль и перец 30 г
итальнская смесь 40 г
Соль, чеснок, паприка, помидоры, перец чер, лук, паприка, базилик, майоран, розмарин, чили, фенхель
соус 450 г
томатная паста, помидоры, сливки, сыр, лимонный сок, сельдерей. Можно взять готовый
сыр моцарелла 150 г
грибы маринованные 100 г
треть банки маринованных грибов, любых

Приготовление вегетерианской лазаньи

  • Шаг 1
    Приготовление вегетерианской лазаньи: шаг 1
    1 Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем 4 листа лазаньи, сверху – кабачок. Кабачки солим, приправляем итальянской смесью.
  • Шаг 2
    Приготовление вегетерианской лазаньи: шаг 2
    2 На кабачки выкладываем грибы, а затем слой помидорный кружочков (толщиной примерно 0,5 см). Помидоры солим и приправляем итальянской смесью.
  • Шаг 3
    Приготовление вегетерианской лазаньи: шаг 3
    3 Накрываем помидоры еще одним слоем лазаньи.
  • Шаг 4
    Приготовление вегетерианской лазаньи: шаг 4
    4 На слой лазаньи выкладываем соус.
  • Шаг 5
    Приготовление вегетерианской лазаньи: шаг 5
    5 Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на максимум на 30 минут, не больше
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ирина Царапкина
21.09.14 в 23:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ну вот, только отошла от корейки ягненка как Вы очередную вкуснятину выложили. И это на ночь глядя.

Asperastra
21.09.14 в 23:14
Asperastra [Мастер шеф]

Так у нас же ж это гарнир :-)

Пал Саныч
21.09.14 в 23:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прикольный гарнир))) Молодец!

Екатерина
22.09.14 в 13:05
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте