Добавлен:
21.09.14 в 22:58
Просмотров: 2475
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте вегетерианской лазаньи
В нашей семье – это гарнир ))
Ингредиенты:
листы лазаньи | 8 шт |
если берете листы, требующие предварительной варки - отварить по инструкции | |
масло растительное | 10 мл |
для смазки формы | |
кабачок | 1 шт |
помидоры | 4 шт |
средние | |
соль и перец | 30 г |
итальнская смесь | 40 г |
Соль, чеснок, паприка, помидоры, перец чер, лук, паприка, базилик, майоран, розмарин, чили, фенхель | |
соус | 450 г |
томатная паста, помидоры, сливки, сыр, лимонный сок, сельдерей. Можно взять готовый | |
сыр моцарелла | 150 г |
грибы маринованные | 100 г |
треть банки маринованных грибов, любых |
Приготовление вегетерианской лазаньи
- Шаг 1 1 Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем 4 листа лазаньи, сверху – кабачок. Кабачки солим, приправляем итальянской смесью.
- Шаг 2 2 На кабачки выкладываем грибы, а затем слой помидорный кружочков (толщиной примерно 0,5 см). Помидоры солим и приправляем итальянской смесью.
- Шаг 3 3 Накрываем помидоры еще одним слоем лазаньи.
- Шаг 4 4 На слой лазаньи выкладываем соус.
- Шаг 5 5 Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на максимум на 30 минут, не больше
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну вот, только отошла от корейки ягненка как Вы очередную вкуснятину выложили. И это на ночь глядя.
Так у нас же ж это гарнир
Прикольный гарнир))) Молодец!
Мне нравится!